注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

妾不负郎君,郎君自负妾耳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★全国校园活力女生23名 ★唯依浪漫达人全国21名 ★必胜客生日会快乐小寿星大赛活动顾问 ★联合国妇女发展基金会反家暴爱心天使

网易考拉推荐

【原创】呓语  

2009-07-24 17:29:19|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呓语 - 冰靥千金 - 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

最近迷上了三国,感谢弟弟结束了我不知蜀中五虎的生活,从《终级三国》到《三国演义》,我顿时觉得自己的知识太浅薄了。
 
但《三国演义》里的孟德不是我心中的那个人,推荐大家看电视剧《洛神》,里面有我最爱的曹操。
 
香港电视剧比台湾剧强的一方面就是它更显霸气,可以看到真正的男人,而台剧里出现的只是小男生。
 
不过,不爱看偶像剧的我也被表弟潜移默化喜欢上了花样美男,终极一班里的炎亚伦,终极一家里的唐禹哲,终极三国里的陈德修,呵呵……以后可能还有更多吧!希望终极系列能拍全套,娱乐一下心情会好很多哦!
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017