注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

妾不负郎君,郎君自负妾耳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★全国校园活力女生23名 ★唯依浪漫达人全国21名 ★必胜客生日会快乐小寿星大赛活动顾问 ★联合国妇女发展基金会反家暴爱心天使

网易考拉推荐

【原创】红色幸福  

2011-12-18 22:02:38|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】红色幸福 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

看着日渐变薄的日历,我竟有些小小的伤感,原来时光逝去得这样匆忙,还未来得及和过去说声再见,新的一年便悄然来临了。

书桌上的红笺泛着淡淡墨香,温馨的祝语尽现眼底,这看似轻薄的卡片承载着沉甸甸的情谊,带我回忆过往点滴。在这样寒冷的季节里,友情像通红的小火苗般带给我温暖与感动,捧着聚满爱心的红笺,我想,这或许就是新年的色彩吧!

我要将周围带着浓情的红色收进眼中,收进心底。于是,我走出家门,四下张望,街头巷尾张灯结彩,视线里明艳的红色使我幸福而快乐。

夜幕降临之际,树枝上的彩灯开始闪烁,那跳跃的霓虹,像极了古时少女发髻上的步摇。我闭目遐思,一个身着嫁衣的女子闪现在脑海中,烛光映着她娇羞的面容,从眉心的朱砂,唇上的口脂,到指尖的蔻丹……都是醉人的红,充盈着喜气,似乎预示着这贴满红色双喜,缀满红色喜结的良夜,是的源头,是崭新的开始。我在一段舒缓的音乐声中,细细品味这迷人的红色,只觉如糖似蜜,一丝一缕甜在心头,我想,这大概就是新年的味道吧!

我缓缓睁开双眼,凝视前方遥想未来,晚间的风如缎子般掠过脸颊,绵软而清冷,不远处的灯笼随风摇曳,红色流苏舞动,另是一番风情。

过去的记忆,未来的希冀,在这一刻萦绕我心,我被这暖暖的红色感染着,感动着,满心幸福!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017