注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

妾不负郎君,郎君自负妾耳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★全国校园活力女生23名 ★唯依浪漫达人全国21名 ★必胜客生日会快乐小寿星大赛活动顾问 ★联合国妇女发展基金会反家暴爱心天使

网易考拉推荐

#酷派8720达人试用#第九季之完美谢幕  

2013-05-10 00:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。时间过得真快,转眼活动就到了尾声,在这短短的日子里,我与酷派8720从陌生到熟悉,也有了一定的感情。
酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。大家可以点击以下链接,了解我的“搞机”历程。
 

酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

    俗话说,金无足赤人无完人,酷派8720也一样,它不是最完美的,还有一些不足需要完善。下面先说说我在测评过程中发现的一些问题(可能会存在错误操作,望大家指正批评)。

    一、机身没有电源指示灯。

    1.插上数据线之后,如果屏幕关闭,无法知道是否处于充电状态。

    2.有未接来电或者查看的新信息,也没有指示灯提示,必须打开屏幕才能看到。

    二、虚拟按键没有指示灯。

    如果在黑暗中使用手机,只能凭感觉去按那三个虚拟按键。

    三、锁屏状态下,屏幕一直处于最亮的状态,屏幕亮度调节设置没有起作用。解锁后,屏幕才会调暗。

    四、作为Android系统,却被阉割了很多安卓系统原有的功能,无法添加google账号,无法使用google地图,google playgoogle的优秀产品。

    五、硬件配置较低,双核的CPU不占优势,使用起来不是很流畅,屏幕滑动会有一点点停顿。主摄像头只有500万像素,Android4.0系统也非最新。

酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。 酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。

    总体来看,酷派8720外观造型简约硬朗,明了大方,在做工方面比较精细;系统内置的Android4.0系统经过了酷派的优化,融合了很多酷派的应用,在实用性和安全性方面大大提升;硬件配置内置的1.2GHz双核联芯LC1811芯片,4GB ROM1GB RAM容量,在性能方面属于入门级水平,续航表现也较为普通。

    得益于5英寸的1280x720像素IPS屏幕,酷派8720在影音娱乐方面的表现在千元机里面,处于非常不错的水准,1080p视频播放流畅度惊人,整体体验较好。

    主摄像头配置虽然仅为500万的像素,但是基本上可以满足日常的简单拍照需求。在价格方面,酷派8720手机的定价仅为1000出头,这个价格对于这样的配置,具有非常大的诱惑力,无疑,酷派将成为千元级别手机里面性价比非常高的一款产品。

    我的测评到此结束。酷派8720达人试用第九季之完美谢幕 - 冰靥千金 - 娇红碾作相思土,泪祭落花苦成尘。如果有幸获得酷派8720,千金会继续为大家分享与其生活的点点滴滴,谢谢大家!
------------------
一点肥肉不算啥,杨贵妃照样迷死唐明皇。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017